„Mit Google anmelden“ ist bequem und spart Zeit und Nerven. Aber wenn dein Google-Account gesperrt wird oder eine technische Störung auftritt, bist du nicht nur bei Google raus – sondern bei allen Diensten, die daran hängen und bei denen du dich mit Google angemeldet hast. Alles kann auf einmal weg sein. Empfehlung heute: eigene Accounts für jede Anmeldung. Danach gehört dein Zugang dir. Tag 4 von 28 in #DigitaleSouveränität #Datenschutz #ITSecurity #OnlineSicherheit #Medienkompetenz