Post #4180775
2026-07-27 21:48 UTC
@RitaWerner@mastodon.social fyi mit dem Link kriegt man deinen YouTube-Account mitgeteilt. Ist ein Unding, dass YouTube mittlerweile macht, genauso Instagram. Eventuell kann man das in den Einstellungen ausmachen. Auf jeden Fall funktioniert, einfach alle Tracking-Parameter ab dem ? Im Link zu löschen, falls man seinen Account nicht teilen möchte :)
Edit: In der App geht’s unter Einstellungen > Datenschutz > Kanalsichtbarkeit beim Teilen von Links
Replies (0)
No replies.