2026-06-29 09:00 UTC
Wer sich derzeit bei Netflix einloggt, könnte einen neuen Hinweis eingeblendet bekommen. Er richtet sich an alle, die ihren Streaming-Account mit anderen Personen teilen. Was sich für dich dadurch ändert.
https://t3n.de/news/netflix-aenderung-geteilte-accounts-1749987/
Replies (0)
No replies.