Post #2765348
2026-03-30 10:09 UTC
@toheine@social.tchncs.de Soweit ich es verstehe:
Im BW-Serviceportal konnte man Dateien zur Aufbewahrung hochladen ("Dokumentensafe"), das fällt zum Stichtag weg.
Im (bis auf den Login) komplett separaten LBV-Kundenportal ändert sich gar nichts, alle Dokumente dort bleiben vorhanden.
Damit keiner beim Dokumententensafe im BW-Servicekonto fälschlich annimmt, dass auch alle Bescheide usw. aus dem LBV-Portal gelöscht werden, wird eine Meldung angezeigt - die es nur noch verwirrender macht.
Replies (1)
-
@toheine@social.tchncs.de 2026-03-30 10:32
@JnBckr@bildung.social Mega. Danke für die flinke Antwort. Perfekt!!!