Post #1047003
2026-04-10 12:43 UTC
@Flobzh@masto.bike @bzh@bzh.social oui en general c’est ce qui fait le lien entre ton appli et l’autorisation que tu as donné d’accéder à ton compte. Des fois ça deconne et il faut recréer la connexion
Replies (0)
No replies.